中文版|英文版

销售热线:
0377-60397922

当前位置: 首页 > 新闻动态

联系我们

国际贸易部:0377—60393886
                    0377-60859918
传 真:0377—68060283
原 料 一部:0377—62130777
原 料 二部:0377—62130778
                   0377—62130766
制 剂 部:0377—63680160
服 务 热线:400—717—8877
传 真:0377—68062268
邮 编:473139
地 址:南阳市卧龙区王村
办 公 电话:0377-60667868
办 公 地址:南阳市光武东路
郑州运营管理中心电话:
0371—55958988
郑州运营管理中心传真:
0371—55958981

 

热烈庆祝中共南阳市天华制药有限公司党员大会隆重召开
作者: 发布时间:2016-05-12 17:14:17


 2016年5月10日,是一个不平凡的日子,阳光明媚,风和日丽,南阳市天华制药有限公司迎来了政治生活中的一件大喜事。下午17:00时,中共南阳市天华制药有限公司党员大会在公司第一会议室隆重召开。本次大会应到党员13名,实到党员11人,符合党章和地方组织选举法规定有效人数。选举产生了中共天华制药新一届支部委员会委员和支部书记。 

大会由集团公司常务副董事长李总召集并代表上届支部委员会主持会议。首先,宣读了中共南阳市卧龙区工业和信息化委员会“关于天华集团成立党总支部的批复”、“关于天华制药、理邦制药、全宇制药三个公司成立党支部的批复”等上级文件,中共南阳市天华制药有限公司总支委员会“关于天华集团所属企业党组织关系及党员划分管理”的通知;李总作了“新一届党员大会筹备工作的情况介绍,《中共天华制药新一届党员大会选举办法》,宣读了监票人、计票人、唱票人候选人名单,提交大会进行审议,全部举手通过。经无记名投票,进行差额选举,选举出中共天华制药新一届支部委员会委员;党员大会临时休会,召开中共天华制药新一届支部委员会第一次全体会议,进行支部书记选举,刘总获全票通过,当选为支部书记,会议同时对各个委员进行了分工,曾庆云同志为组织委员、曹占中同志为宣传委员,成立了党办室,曾庆云同志兼党办室主任,同时,又成立了行政后勤党小组,生产系统党小组,集团总部党小组。曾庆云任行政后勤党小组组长、秦云波任生产系统党小组组长,曹占中任集团总部党小组组长。 

新当选支部书记刘书记发表了重要讲话,阐述了天华制药去年以来取得的主要成就以及天华制药党支部成立的重要意义及必要性,表示一定要带领全体党员贯彻落实“学习习近平总书记系列讲话做合格党员”活动。

集团董事长王总以普通党员身份参加党员大会,并发表热情洋溢的讲话,对天华制药党员大会的召开和新选出的支部委员会、新选出的支部书记表示祝贺。对天华制药党组织的工作表示大力支持,同时对新的党支部委员会给于殷切期望,鼓励新一届支部能够带领全体党员发扬中国共产党的优良传统和一不怕苦,二不怕死的精神,重温入党宣誓誓言,服务职工,服务大局,凝聚人心,促进和谐。在企业的各项工作中起模范带头作用,进一步推动企业的经济发展,为天华制药的腾飞贡献。

最后集团公司常务副董事长李总总结发言:中共天华制药新一届党员大会在团结、愉快的氛围中胜利闭幕了。这次大会是天华制药党组织得到回复和加强,天华制药党支部的各项工作将不断加强和丰富。号召公司全体党员要紧紧围绕当前的中心,生产经营和认证工作,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不辜负集团公司党总支部对我们的重托,攻坚克难,确保顺利完成2016年度工作目标,为天华制药快速发展做出更大的贡献!